Ca ne chôme pas sur <b>Tonagura !</b> avec la sortie au petit matin de l'épisode <b>
4</b> !
Suite des aventures entre Nina et Marie, autour d'une révolution des félins dans cet épisode intitulé <i>Miaaaou !</i>.
Comme d'hab, on vous laisse le choix des armes :
- <a href=http://erogaki-team.info/main.php?page=tracker>tracker bittorrent</a>
- <a href=http://erogaki-team.info/main.php?page=findxdcc2>bots xdcc</a>
Bonne séance 

Aussi, j'en profite pour vous rappelez la sortie DVD de <a href=http://www.zemanga.com/catalogue/manga/dvd/anime/Films/Nausicaa+De+La+Vall%E9e+Du+Vent+-+Edition+Simple_3303.html?ID_AFF=116>Nausicaä</a> qui reste un pur chef d'oeuvre 
<u>PS :</u> Pensez à visiter nos sponsors grâce auquel nous vous garantissons toujours une distribution rapide 
Edit : 
voila les différents plats qu'on peut trouver dans l'épisode :
Kamaboko :
Le kamaboko (蒲鉾) est une variété de produit alimentaire à base de poisson blanc du type du surimi (qui lui sert de produit de base).
Le kamaboko est généralement vendu sous forme de demi-cylindre. Certains sont fabriqués de telle façon que les tranches ressemblent à quelque chose. Le motif le plus courant est la spirale.

Gyoza :
Le gyōza est un aliment d'origine chinoise en forme de chausson, constitué d'une pâte de farine enveloppant une farce qui peut être composée de différents aliments.

Nikuman :
C'est une bourse de pâte garnie de viande

Et aussi 
http://clairejapon.canalblog.com/images/DSCN0747.JPGMabodofu :
Le Mabodofu est un plat a base de tofu (pate de soja) melange avec de la chair et des oignons.

Pitan :

Nattô :
Le nattō est un aliment japonais traditionnel à base de haricots de soja fermentés, consommé le plus souvent comme accompagnement du riz nature dans la cuisine japonaise, notamment au petit-déjeuner.


Itadakimasu !











